Hinweis zu WERBUNG auf diesem Blog !!!!!

Hinweis zur WERBUNG auf diesem Blog:

WERBUNG: Wegen der Nennung von und der Abbildung von Produkten , der von Socke behandelnden Tierkliniken, Tierärzten, Physiotherapeuten, der Ernährungsberatung, der besuchten Hundeschulen, der tätig gewordenen Hundefotografen, des Tibet Terrier Forums, Stände auf Hundemessen und sonstige gleichartige Veranstaltungen sowie Links, die auf ein Gewerbe (Hundebäckerei, Filzarbeiten, Malerei, Wollspinnereien, Fellpflegezubehör, Tonarbeiten pp. ) hindeuten.

Alle auf diesem Blog gezeigten Produkte, alle erwähnten Kliniken, Einrichtungen, alle genannten gewerblichen Links sowie alle gezeigten und benannten Orte werden freiwillig und ohne jede Form einer Vergütung oder sonstigen Gegenleistung genannt und gezeigt.

Alle hier gezeigten und erwähnten Produkte wurden uns entweder von Privatpersonen geschenkt oder von uns selbst erworben und finanziert.

Wir erhalten insbesondere keine finanzielle Vergütung für die Nennung / Ablichtung von Händlern oder Herstellern der Produkte. Zudem erhalten wir keine Vergünstigung für erbrachte Dienstleistungen.

Dieser Blog ist ein rein privater, nicht gewerblicher Blog, der keinerlei Kooperationen pflegt.

Dieser Hinweis wird zukünftig vor jeden veröffentlichten Beitrag erfolgen. Die rückwirkende Anpassung aller Beiträge erfolgt zurzeit.

Mittwoch, 23. Januar 2013

In der Hundebäckerei - Käsetaler

In der Hundebäckerei
- Rezepte für Fellnasen-




Ausstecher, Maus, 7 cm, Edelstahl
Quelle: http://www.alleszumbacken.de/produktdetails/S200661::ausstecher-maus-7-cm-edelstahl



 Käsetaler (für 30 Taler)

Zutaten:

100g Weizenvollkornmehl ( Alternative: glutenfreies Mais- oder Buchweizenmehl)

100g Maismehl

50g geriebener Emmentaler

3 Essl. Pflanzenöl

125 ml Wasser

Mehl für die Arbeitsfläche



Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Emmentaler, Mais-  und das Weizenvollkornmehl vermengen. Öl und Wasser dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Falls nötig noch ein wenig Wasser hinzugeben bis ein glatter Teig entsteht.
 Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 5 mm ausrollen und runde Taler (etwa 5 cm Durchmesser) ausstechen.

Die Taler  auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30  Minuten backen.

Tipp: Aufbewahrung in einer Blechdose oder einem Baumwollbeutel für 3 Wochen haltbar.

Ich bin gespannt, ob Euch die Kekse gut gelingen und Eure Fellnasen begeistert sind. 

Viele liebe Grüße

Sabine mit Socke 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis gem. DSGVO:

Wenn hier ein Kommentar veröffentlicht wird, dann gilt dies gleichzeitig als Einverständnis mit der Nutzung und Speicherung der hinterlassenen Daten (zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber) durch diese Website. Der Kommentar kann jederzeit durch den Schreiber selbst gelöscht oder durch mich endgültig entfernt werden. Im letzteren Fall bitte ich um eine E-Mail an: einfachsocke@gmail.com

Mit dem Absenden eines Kommentars wird gleichsam bestätigt dass die Datenschutzerklärung dieses Blogs sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen wurde und akzeptiert wurde.

Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse ) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.

Das Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer dieser Website kann man nach Anmeldung Kommentare abonnieren. In diesem Fall erhält man eine Bestätigungsemail, um die Inhabereigenschaft der angegebenen E-Mail-Adresse zu prüfen. Diese Funktion aber jederzeit auch wieder über einen Link in den Info-Mails abbestellt werden

Bitte beachte die hier geltende Datenschutzerklärung, die auf der rechten Seite des Blogs veröffentlicht wurde und die auch noch einmal hinter dem Label Impressum und Datenschutz hinterlegt ist.