Socke im Dezember 2019 |
Liebe Blogleser,
um Sockes Futter in der Arbeitswoche schnell zuzubereiten, ...
.... bereite ich an freien Tagen oder am Wochenende passende Portionsgrößen vor. Bitte schlagt mich nicht, dass ich Gefrierbeutel benutze. Der Einsatz von Plastikdosen wurde hier versucht, hat sich aber nicht bewährt. Wir hatten mit Gefrierbrand zu kämpfen und konnten nicht ausreichend viele Portionen einfrieren. Ich bin mir bewusst, dass das nicht gut ist und versuche gleichzeitig dies in anderem Bereichen wieder gut zu machen. So verzichten wir zum Beispiel auf Müllbeutel, eingeschweißtes Obst und Gemüse und vieles mehr ....
Und im Dezember war es wieder soweit und ich habe mich entschieden Putenfleisch für Socke vorzubereiten.
Wenn ich hingegen ein Barffleischdose öffne, dann kommt Socke freiwillig und sofort. Es scheint einfach viel besser zu riechen als frisch gekochter Putenbraten.
Und wenn ich alles fertig habe, dann bekommt Socke den abgekühlten Sud. Sie liebt es und die lustigsten Bilder zeige ich Euch jetzt….
Und schaut Euch mal diese Zunge an….
Viele liebe Grüße
Mmmmmmm, muss das gut sein, und Socke ist einechtes "Schleckmäulchen"
AntwortenLöschenSchnuselige Fotos habt ihr heute gezeigt.
Ich würde Dich wohl auf eine Spritze Sud einladen….
LöschenVielen lieben Dank und viele liebe Grüße
Sabine mit Socke
Niedlich wie Socke die Spritzen abschleckt. Das würde bei uns auch gut ankommen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Auenländerin
Sind wohl wirklich gut …..
LöschenVielen lieben Dank und viele liebe Grüße
Sabine mit Socke
Der Sud scheint Socke ja mächtig zu schmecken - hier haben wir Zwei, die das gut verstehen :) Bei uns wird ja auch immer mal wieder Fleisch abgekocht und wir machen aus dem Sud gerne eine Sülze für die Hunde.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Isabella mit Cara und Shadow
Sülze hört sich gut an… Womit bringt Ihr sie denn zum Gelieren?
LöschenVielen lieben Dank und viele liebe Grüße
Sabine mit Socke
Wenn wir das Fleisch abgekocht haben (bei uns meistens auch ein paar Knochen) dann rühren wir etwas Agar-Agar mit ein - nur einmal kurz aufkochen lassen und es stockt toll.
LöschenDanke schön… Ein pflanzliches Geliermittel…
LöschenViele liebe Grüße
Sabine mit Socke