Hinweis zu WERBUNG auf diesem Blog !!!!!

Hinweis zur WERBUNG auf diesem Blog:

WERBUNG: Wegen der Nennung von und der Abbildung von Produkten , der von Socke behandelnden Tierkliniken, Tierärzten, Physiotherapeuten, der Ernährungsberatung, der besuchten Hundeschulen, der tätig gewordenen Hundefotografen, des Tibet Terrier Forums, Stände auf Hundemessen und sonstige gleichartige Veranstaltungen sowie Links, die auf ein Gewerbe (Hundebäckerei, Filzarbeiten, Malerei, Wollspinnereien, Fellpflegezubehör, Tonarbeiten pp. ) hindeuten.

Alle auf diesem Blog gezeigten Produkte, alle erwähnten Kliniken, Einrichtungen, alle genannten gewerblichen Links sowie alle gezeigten und benannten Orte werden freiwillig und ohne jede Form einer Vergütung oder sonstigen Gegenleistung genannt und gezeigt.

Alle hier gezeigten und erwähnten Produkte wurden uns entweder von Privatpersonen geschenkt oder von uns selbst erworben und finanziert.

Wir erhalten insbesondere keine finanzielle Vergütung für die Nennung / Ablichtung von Händlern oder Herstellern der Produkte. Zudem erhalten wir keine Vergünstigung für erbrachte Dienstleistungen.

Dieser Blog ist ein rein privater, nicht gewerblicher Blog, der keinerlei Kooperationen pflegt.

Dieser Hinweis wird zukünftig vor jeden veröffentlichten Beitrag erfolgen. Die rückwirkende Anpassung aller Beiträge erfolgt zurzeit.

Mittwoch, 6. Mai 2020

Soooo lecker ist der Sud von der Pute .....

 - oder der 696. geschenkte Tag -
Socke im Dezember 2019



Liebe Blogleser,


um Sockes Futter in der Arbeitswoche schnell zuzubereiten, ...



.... bereite ich an freien Tagen oder am Wochenende passende Portionsgrößen vor. Bitte schlagt mich nicht, dass ich Gefrierbeutel benutze. Der Einsatz von Plastikdosen wurde hier versucht, hat sich aber nicht bewährt. Wir hatten mit Gefrierbrand zu kämpfen und konnten nicht ausreichend viele Portionen einfrieren. Ich bin mir bewusst, dass das nicht gut ist und versuche gleichzeitig dies in anderem Bereichen wieder gut zu machen. So verzichten wir zum Beispiel auf Müllbeutel, eingeschweißtes Obst und Gemüse  und vieles mehr ....


Und im Dezember war es wieder soweit und ich habe mich entschieden Putenfleisch für Socke vorzubereiten.










Socke liegt währenddessen auf den Sack und wartet, dass ich sie rufe. 




Wenn ich hingegen ein Barffleischdose öffne, dann kommt Socke freiwillig und sofort. Es scheint einfach viel besser zu riechen als frisch gekochter Putenbraten.

Und bevor ich das Fleisch püriere, ziehe ich Socke ihre Teespritzen mit Sud auf….







Und wenn ich alles fertig habe, dann bekommt Socke den abgekühlten Sud.  Sie liebt es und die lustigsten Bilder zeige ich Euch jetzt….

Besonders niedlich ist, dass Socke schon die  Spritzen von außen  abschlabbert. Sind diese mit Tee gefüllt, dann würde das niemals passieren.










Und schaut Euch mal diese Zunge an….







































Und trotz Spritze hat Socke am Ende ein Putensudbärtchen...


Zum Glück wird hier ja regelmäßig für Socke Fleisch gekocht und es gibt immer wieder Sud. 


Viele liebe Grüße


8 Kommentare:

  1. Mmmmmmm, muss das gut sein, und Socke ist einechtes "Schleckmäulchen"
    Schnuselige Fotos habt ihr heute gezeigt.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich würde Dich wohl auf eine Spritze Sud einladen….

      Vielen lieben Dank und viele liebe Grüße
      Sabine mit Socke

      Löschen
  2. Niedlich wie Socke die Spritzen abschleckt. Das würde bei uns auch gut ankommen.
    Liebe Grüße
    Auenländerin

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Sind wohl wirklich gut …..

      Vielen lieben Dank und viele liebe Grüße
      Sabine mit Socke

      Löschen
  3. Der Sud scheint Socke ja mächtig zu schmecken - hier haben wir Zwei, die das gut verstehen :) Bei uns wird ja auch immer mal wieder Fleisch abgekocht und wir machen aus dem Sud gerne eine Sülze für die Hunde.

    Liebe Grüße,
    Isabella mit Cara und Shadow

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Sülze hört sich gut an… Womit bringt Ihr sie denn zum Gelieren?

      Vielen lieben Dank und viele liebe Grüße
      Sabine mit Socke

      Löschen
    2. Wenn wir das Fleisch abgekocht haben (bei uns meistens auch ein paar Knochen) dann rühren wir etwas Agar-Agar mit ein - nur einmal kurz aufkochen lassen und es stockt toll.

      Löschen
    3. Danke schön… Ein pflanzliches Geliermittel…

      Viele liebe Grüße
      Sabine mit Socke

      Löschen

Hinweis gem. DSGVO:

Wenn hier ein Kommentar veröffentlicht wird, dann gilt dies gleichzeitig als Einverständnis mit der Nutzung und Speicherung der hinterlassenen Daten (zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber) durch diese Website. Der Kommentar kann jederzeit durch den Schreiber selbst gelöscht oder durch mich endgültig entfernt werden. Im letzteren Fall bitte ich um eine E-Mail an: einfachsocke@gmail.com

Mit dem Absenden eines Kommentars wird gleichsam bestätigt dass die Datenschutzerklärung dieses Blogs sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen wurde und akzeptiert wurde.

Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse ) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.

Das Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer dieser Website kann man nach Anmeldung Kommentare abonnieren. In diesem Fall erhält man eine Bestätigungsemail, um die Inhabereigenschaft der angegebenen E-Mail-Adresse zu prüfen. Diese Funktion aber jederzeit auch wieder über einen Link in den Info-Mails abbestellt werden

Bitte beachte die hier geltende Datenschutzerklärung, die auf der rechten Seite des Blogs veröffentlicht wurde und die auch noch einmal hinter dem Label Impressum und Datenschutz hinterlegt ist.





Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.