Hinweis zu WERBUNG auf diesem Blog !!!!!

Hinweis zur WERBUNG auf diesem Blog:

WERBUNG: Wegen der Nennung von und der Abbildung von Produkten , der von Socke behandelnden Tierkliniken, Tierärzten, Physiotherapeuten, der Ernährungsberatung, der besuchten Hundeschulen, der tätig gewordenen Hundefotografen, des Tibet Terrier Forums, Stände auf Hundemessen und sonstige gleichartige Veranstaltungen sowie Links, die auf ein Gewerbe (Hundebäckerei, Filzarbeiten, Malerei, Wollspinnereien, Fellpflegezubehör, Tonarbeiten pp. ) hindeuten.

Alle auf diesem Blog gezeigten Produkte, alle erwähnten Kliniken, Einrichtungen, alle genannten gewerblichen Links sowie alle gezeigten und benannten Orte werden freiwillig und ohne jede Form einer Vergütung oder sonstigen Gegenleistung genannt und gezeigt.

Alle hier gezeigten und erwähnten Produkte wurden uns entweder von Privatpersonen geschenkt oder von uns selbst erworben und finanziert.

Wir erhalten insbesondere keine finanzielle Vergütung für die Nennung / Ablichtung von Händlern oder Herstellern der Produkte. Zudem erhalten wir keine Vergünstigung für erbrachte Dienstleistungen.

Dieser Blog ist ein rein privater, nicht gewerblicher Blog, der keinerlei Kooperationen pflegt.

Dieser Hinweis wird zukünftig vor jeden veröffentlichten Beitrag erfolgen. Die rückwirkende Anpassung aller Beiträge erfolgt zurzeit.

Sonntag, 20. Januar 2013

In der Hundebäckerei - Thunfischstäbchen

In der Hundebäckerei
 -  Rezepte für Fellnasen -


http://www.partystrolche.de/images/Ausstecher_Fisch_Kindergeburtstag.jpg


Fotoquelle:    http://www.partystrolche.de/ausstecher-fisch-p-4647.html?osCsid=d0377306857c46044f84b6d32b008dbd


Thunfischstäbchen 
(Zutaten für ein Backblech)

Zutaten:

1  Dose Thunfisch (im eigenen Saft, etwa 150  Abtropfgewicht)

100g Maismehl

100g Weizenmehl

1  Teel. getrocknete Petersilie

½ Teel. Knoblauchpulver 

Mehl für die Arbeitsfläche

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Thunfisch im Sieb abtropfen lassen. Das Mehl, die Petersilie und das Knoblauchpulver vermischen. Den abgetropften Thunfisch zugebe und alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. 100 ml Wasser zufügen und weiterkneten bis  der Teig sich am Rand der Schüssel löst.   Den Teig  auf der bemehlten Arbeitsfläche 5 -8 mm dick ausrollen,  mit einer Gabel mehrfach einstechen und in Stäbchen schneiden. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30-35  Minuten backen.



Tipp: Aufbewahrung in Blechdosen oder Baumwollbeutel für 1 Woche haltbar.

Hinweis: Verfüttere Thunfisch nur in Maßen. Er ist zwar nicht giftig für den Hund, kann aber mit gesundheitsschädigendem Methylquecksilber belastet sein. 

Und nun viel Spaß beim Nachbacken wünschen 


Sabine und Socke

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis gem. DSGVO:

Wenn hier ein Kommentar veröffentlicht wird, dann gilt dies gleichzeitig als Einverständnis mit der Nutzung und Speicherung der hinterlassenen Daten (zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber) durch diese Website. Der Kommentar kann jederzeit durch den Schreiber selbst gelöscht oder durch mich endgültig entfernt werden. Im letzteren Fall bitte ich um eine E-Mail an: einfachsocke@gmail.com

Mit dem Absenden eines Kommentars wird gleichsam bestätigt dass die Datenschutzerklärung dieses Blogs sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen wurde und akzeptiert wurde.

Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse ) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.

Das Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer dieser Website kann man nach Anmeldung Kommentare abonnieren. In diesem Fall erhält man eine Bestätigungsemail, um die Inhabereigenschaft der angegebenen E-Mail-Adresse zu prüfen. Diese Funktion aber jederzeit auch wieder über einen Link in den Info-Mails abbestellt werden

Bitte beachte die hier geltende Datenschutzerklärung, die auf der rechten Seite des Blogs veröffentlicht wurde und die auch noch einmal hinter dem Label Impressum und Datenschutz hinterlegt ist.





Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.